打造春夏透亮妝容!Eve Lom全新底妝產品

by Cynthia Liu

上年護膚品牌Eve Lom推出底妝系列,我一試用過便愛上了,喜歡其自然透亮的妝感,而且還有護膚功效。今年品牌的底妝系列新增了2款具備SPF30防曬度的新成員,分別是Flawless Radiance Primer + SPF30及Radiant Glow Cream Foundation + SPF 30,夏天用也就不怕紫外光了。

新品繼續沿用系列的專利植物幹細胞配方BerryFlux Vita,再結合多種植物活性成份和維他命,能有效保濕、抗氧化和緊緻肌膚。而底霜和粉餅同樣質地輕盈,能淡化瑕疵、細緻毛孔,打造出透薄又充滿光澤感的底妝。值得一讚的是,配方不含香精、硫酸鹽、化學防腐劑Paraben、麩及PABA,絕對用得放心。

FLAWLESS RADIANCE PRIMER  + SPF 30              HK$600/50ml
RADIANCE GLOW CREAM FOUNDATION + SPF30         HK$690/10g

 
Eve Lom Radiance Perfected系列於以下地點發售:
 
10/10 SPACE
香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室(Tel: 3595 1152)
 
Joyce Beauty 
九龍海港城港威商場G106        
金鐘太古廣場152
香港銅鑼灣時代廣場連卡佛    
尖沙咀廣東道連卡佛     
LOAD MORE