無須修圖一take過!完美自拍秘訣

By COSMO

當手機的自拍功能愈來愈進步,Selfie已不止是潮流,而是生活的一部分。以前拍照要夠上鏡夠Photogenic,但現在更著重的是要夠#Selfiegenic,拍出完美自拍照在網上贏盡like!

女性天生愛美,有時候,為了上傳一張「完美」自拍,總是會用不同角度多拍幾張,靠「高炒」、托腮等方法,務求將包包臉拍成瓜子臉,就算你對於拍攝角度和擺姿勢都經已駕輕就熟,仍會花上一點時間來修圖,期望能在網絡上展現「最美一面」。往往,飯前的一張照片,左弄右弄,到用餐的時候,食物都涼了!留得住美麗一刻,卻錯過了許多生活中的美好時光。假如要自拍可以一take過,無須就位,無須美圖,隨隨便便就能在鏡頭下盡展最#Selfiegenic 的一面,重點就是擁有一張無懼任何角度的立體V臉!

其實大多數的包包臉並不是天生的,雙下巴、Baby Fat、水腫等都是包包臉的「元兇」,只要對症下藥,加速血液循環,減少臉部脂肪積聚,讓鬆弛肌膚回復彈性和緊緻,臉部輪廓就可以更加理想了!早晚塗搽Clarins Shaping Facial Lift第4代V臉精華,再配合獨特手法為臉部按摩,是實現完美自拍最省時方便的方法。精華蘊含巴西香可可、柿果、紅球薑萃取3大植物精華成分,集纖顏、提升、排水3大功效於一身,以先端「V輪廓微塑科技」,趕走面部積存的多餘脂肪和水份,同時抑制面部的前脂肪細胞轉化成活性脂肪細胞,從而塑緊臉部及頸部三個重點部位線條,纖瘦臉型、提升蘋果肌、去水腫,全面提升面部輪廓。

Clarins Shaping Facial Lift第4代V臉精華
HK$620/50ml、HK$790/75ml

LOAD MORE