夏日clean-up!Borghese天然黑色力量

by Cynthia

剛踏入6月,已經能感受到炎炎夏日的威力,在烈日下泛油出汗的肌膚,提醒我們不能忽略深層清潔的重要!Borghese貝佳斯的礦物泥一向甚多捧場客,喜愛成分天然,而且非常抵用。



貝佳斯全新「淨透平衡系列」」

貝佳斯推出最新「淨透平衡系列」(Fango Purificante Collection),蘊含天然礦物火山泥及多種植物柔酸成分,可從內到外疏通毛細管道,達致排毒調節分泌功效,配合植物精華油有效收細毛孔,平衡肌膚,去除老化角質,同時補濕及滋養以舒緩肌膚敏感,最適合夏天使用。



Borghese淨透平衡美膚泥漿

系列當中必買的一定是已出到第6代的美膚泥漿,含有6種天然黑色力量:高嶺土、胡椒籽提取物、黑茶、向日葵籽油、鋸葉棕果萃取和芝麻籽油,具深層潔淨、抗氧化、舒緩鎮靜肌膚等功能,可同時用於面部和身體之上,夠晒方便。

Borghese「淨透平衡系列」(Fango Purificante Collection)

淨透平衡潔膚泥 HK$260 / 3.5 fl oz
淨透平衡磨砂啫喱 HK$290 / 3.5oz
淨透控油爽膚水 HK$290 / 198ml
淨透平衡美膚泥漿 HK$530 / 17.6oz

LOAD MORE