草本護髮!L’occitane全新強韌系列

by Cynthia Liu

別以為夏天就不用注意頭髮護理!其實伴隨著烈日而至的紫外線會對髮質造成傷害,加上染燙、造型等也會破壞髮質,令頭髮變得脆弱、容易折斷。

L'OCCITANE經過35年的研究,將精華油結合草本力量,推出全新的草本療法強韌護理系列。系列加入5 種天然精華油,為毛囊帶來舒緩作用。減少秀髮因斷裂而導致掉髮,令秀髮顯得更豐厚濃密。另外配方更配方添加全新強韌髮質複合物 (Fortifying Complex),以植物水解蛋白(Plant Protein Hydrolysate) 緊貼髮絲纖維,強韌髮質氨基酸 (Strengthen Amino Acid則) 為髮絲表面形成保護膜,從內至外增加髮絲厚度,因斷裂而導致的掉髮,讓秀髮變得強韌豐盈。

系列除了有洗髮水和頭皮修護精華外,還有1分鐘高效護髮素,只需一分鐘,就可以在髮絲表面形成保護膜,令秀髮更豐盈濃密,最適合時間有限,又需要護理頭髮的都市人。

L'OCCITANE 草本療法強韌護理系列

草本療法強韌護理洗髮水Shampoo     $200 / 300ml
草本療法強韌護理1分鐘高效護髮素1-minute Intensive Care              $210 / 200ml
草本療法強韌護理頭皮修護精華Scalp Essence             $250 / 125ml

LOAD MORE