踩入護膚界!3 CONCEPT EYES新推面膜

by Cynthia Liu

對於STYLENANDA旗下化妝品牌3 CONCEPT EYES(3CE)的印象一直還停留在顏色夠sharp的化妝品,但原來品牌還有推出護膚產品,還一口氣推山5款全新的面膜。全新的Solution Facial Mask 系列,共有5款分別針對保濕、美白、緊緻、毛孔粗大等肌膚問題的面膜,非常適合夏天使用。

3 CONCEPT EYES 滋養面膜

3 CONCEPT EYES 滋養面膜 售價:HK$139/5片

給肌膚注入彈力,有助鬆弛的肌膚恢復平衡、光澤和緊緻效果的高效緊緻面膜。天然肽成分能刺激鬆弛的臉部輪廓而天然保濕成分木魯星果籽油有效改善肌膚的水分障壁,達到長效保濕的效果。滿滿的高濃縮緊緻精華活化暗啞鬆弛的肌膚,使肌膚更加健康滋潤。

3 CONCEPT EYES 美白面膜

3 CONCEPT EYES 美白面膜 售價:HK$139/5片

尤如裝滿一瓶美白精華般的高效美白護膚面膜,具有卓越的美白亮膚功效。蘊含菸鹼胺和白色花朵萃取物成分,有效亮澤膚色,讓肌膚變得晶瑩剔透。從櫻花提取具有抗氧化作用的維生素成分有助於一夜間恢復疲勞的肌膚。

3 CONCEPT EYES 水分保濕面膜 售價:HK$139/5片  

給乾燥肌膚集中提供強力保濕精華,以及讓肌膚達到深層護養效果的高效保濕面膜。天然玻尿酸具有充分保水功效,而飽含礦物質的阿拉斯加冰川水能夠迅速提供水分於乾燥肌膚,打造柔滑水潤的美肌狀態。

3 CONCEPT EYES 修復毛孔面膜

3 CONCEPT EYES 修復毛孔面膜 售價:HK$139/5片

讓肌膚變得柔嫩光滑,不僅去角質及收縮毛孔,還有效管理補濕的高級毛孔護理面膜。綠茶成分及茶樹葉提取物有效鎮靜及收縮毛孔,賦予毛孔彈性。水果提取的 AHA fruit complex 有效去除毛孔污垢,使肌膚晶瑩透亮。內含高濃度毛孔護理精華有效令毛孔變細。

3 CONCEPT EYES 全效修復面膜

3 CONCEPT EYES 全效修復面膜 售價:HK$269/5片

蘊含強效防止水分蒸發的AMF和具有抗皺美白成分,可以一次性為失去平衡的肌膚帶來滋潤和保濕功效的高效霜質啫喱面膜。超細纖維面膜含大量高濃縮多重修護液,一次性有效解決各種煩惱。腺甘酸和神經醯胺能收緊鬆弛的肌膚,使暗啞肌膚變得容光煥發。

3 CONCEPT EYES Solution Facial Mask 系列現於 3 CONCEPT EYESSTYLENANDA 專門店,或指定 i.t 的 3 CONCEPT EYES 專櫃有售

LOAD MORE