3個好習慣活出瘦臉!

By COSMO

3個好習慣活出瘦臉!

想纖顏瘦臉不一定要大費周章,從基本的生活習慣入手,效果可能更理想。有時候,生活中的一些壞習慣也會令面容浮腫,只要能夠注意改善,任何的瘦臉計劃都可以事半功倍!

戒掉托腮壞習慣:很多人喜歡托腮,但其實不知道這無意識的習慣會令臉形左右不均,變成「大細面」。長期擠壓面部,也會加速肌膚鬆弛,自然臉型也不夠緊緻。

避吃高鹽食物:都市人經常外食,不知不覺就吃不少高鹽分食物。吸收太多鹽分(鈉質),會令體內鈉質過多,身體吸收更多水分,繼而形成水腫。從中醫角度看,易水腫的體質偏濕,可多喝紅豆水或薏米水等幫助去濕。

淋巴按摩排毒適當使用具緊緻功效的護膚品,可以長久保持纖瘦V臉,其中緊緻精華最易被吸收,效果也最為明顯,重點是要配合塑臉淋巴按摩,促進排水排毒

Step 1. 雙手夾住耳朵,置於耳後的大拇指用力按壓,每下5秒,做10次。

Step 2. 左手沿下巴推到右邊耳後,做15次後換手做另一邊。

Step 3. 從下巴正中到耳下分出六個點,每點用雙手拇指按10秒,重複5次。

LOAD MORE