編輯試用:幻彩流星活氧亮采保濕乳

by Cynthia Liu

相信大家都對Guerlain的「波波粉」─ 幻彩流星彩妝粉毫不陌生,特別之處是每一顆不同顏色小珠都有不同的效果,令肌膚露出自然的光澤。



最近「幻彩流星」系列更增添了新成員:因此幻彩流星活氧亮采保濕乳 (Météorites Oxygen Care Moisturizer & Radiance Booster),是將亮肌魔法與專業護膚技術合二為一的護膚品,感覺新鮮。

幻彩流星活氧亮采保濕乳融入了「O2 LIGHT」複合物,有效促進細胞深處的氧分傳輸和氧循環,令肌膚回復朝氣,透出自然紅潤的光澤。產品還加入具保濕效用的甘醇,以及能光滑肌膚、收緊毛孔的聚合物和硅石微珠粒,有助提升肌膚水分和改善膚質。

而取材自彩妝粉「幻彩流星」美妝技術,就同樣利用光線的折射,令肌膚散發神采。不說不知原來成分之中加入了真的鑽石粉粒,能把肉眼看不到的紫外線化作藍光,柔化瑕疵。另外,藍、綠、紅、金四種珠光粒子,於會皮膚表面形成純美的白光,為肌膚添上自然迷人的亮采。

用後感:



塗上保濕乳的第一個感覺是:質感很滑,而且帶有淡淡花香,聞上去感覺舒適,原來這是「幻彩流星」獨有的紫羅蘭香氣!

 
  
保濕乳唧出來是白色,但推開就會變成粉紅色,很神奇!本身是混合性膚質的我最怕太滋潤黏膩的產品,這個保濕乳質地輕盈水潤,就正合我意。塗開之後,會發現肌膚多了重透亮的感覺,散發出自然的光澤。早上用完後再上妝,妝容也會變得更通透和有光澤感,近年流行的透明感裸妝,妝前作打底用也非常適合。

Guerlain幻彩流星活氧亮采保濕乳
OXYGEN CARE MOISTURIZER & RADIANCE BOOSTER
HK$550/30ml

LOAD MORE