Philips VisaCare微晶緊緻煥膚儀重塑緊緻V臉 還原年輕光采

By COSMO

要重塑V面輪廓,尋回緊緻光滑美肌嗎?Philips VisaCare 微晶緊緻煥膚儀助你一把。它以全自然真空提拉按摩系統,全面提升提拉度、緊緻度、光澤度、抗皺度及角質細緻度的五大美肌標準,讓你安坐家中也能輕鬆進行醫學煥膚療程。Philips與Cosmopolitan合作進行的讀者調查見證,95%讀者滿意VisaCare 微晶緊緻煥膚儀的效果呢!

近年輕便美容電子儀器紛紛進駐家居,讓現代女性更省時自在地煥膚變靚﹗相比坊間對皮膚有入侵性的美容療程或產品,Philips VisaCare 微晶緊緻煥膚儀的真空提拉按摩系統利用真空氣壓產生的吸力提拉肌膚,刺激微循環及促進肌膚代謝。

此外,VisaCare 微晶緊緻煥膚儀的微晶探頭表面鑲嵌逾十萬粒微晶氧化鋁粒子,每顆微晶比一般磨砂產品粒子微小約13 倍,更貼近肌膚表面,為你輕柔地去除積聚的老化角質,掃走粗糙、暗啞、膚色不均及凹凸不平肌膚之同時,又不傷害肌膚;同時更能加強後續保濕護膚品的吸收力,自然而安全地為你的肌膚締造紅潤明亮的健康氣息。

用家有話兒

每星期使用Philips VisaCare 微晶緊緻煥膚儀兩次,在同一部位提拉按摩4-6 次。4-6 星期後,便能有效令肌膚回復自然緊緻。四位用家在連續使用VisaCare微晶緊緻煥膚儀六星期後,都不約而同地大讚皮膚有明顯改善。


YY︰趕走暗啞

我很注重健康與飲食,對皮膚的護理當然更關注。VisaCare 微晶緊緻煥膚儀就好像幫我做facial massage,感覺血液循環好了,面色紅粉菲菲,膚色bright了,改善了之前的暗啞問題。


Phoebe︰輪廓更突出

我相信科技可以令我們靚得更加徹底,試用VisaCare微晶緊緻煥膚儀6星期後,發現輪廓突出了,皮膚幼滑了,連毛孔也細緻了,很surprise呢!


Vivian︰皮膚更緊緻嫰滑

沒有人喜歡artificial,我希望能自然地突出V-shape臉孔,VisaCare 微晶緊緻煥膚儀令我的皮膚更細緻和嫩滑,重塑V-shape臉的效果不俗又自然。


Sammi︰極為省時方便

日忙夜忙,皮膚都沒有以前那麼firm。VisaCare 微晶緊緻煥膚儀讓我在家中都可享受專業護理,不用到美容院做療程,非常省時方便。一星期只需花數分鐘,感覺臉上皮膚firm了,還“V”了,之後再敷補濕面膜,亦能極速吸收。

Philips VisaCare X Cosmopolitan
100位讀者用後感調查報告

Philips與Cosmopolitan合作,邀請了100名25至40歲的讀者進行VisaCare 微晶緊緻煥膚儀的效用調查,結果發現95%試用讀者都非常滿意煥膚儀的效果。詳細調查結果如下︰

 

 

 

資料由客戶提供

LOAD MORE