敏感肌也能用的化妝品!ADJUVANT抗敏彩妝系列

By COSMO

ADJUVANT抗敏彩妝系列

一提起化妝,敏感膚質的人往往叫苦連天,加上轉季和空氣污染的影響,令肌膚更易過敏,選化妝品時也要非常小心。醫學品牌ADJUVANT特別推出全新改良版PRINSHELL抗敏修護彩妝系列,採用天然成分,而系列當中會接觸到脆弱眼唇位置的眼線筆、睫毛液、唇膏和唇彩,更通過敏感測試,絕對適合敏感肌使用。

新改良的彩妝系列特別添加多種珍貴修膚成分,加強保濕、防曬及抗老化等美容功效,更針對性解決因敏感而產生的泛紅、乾燥等問題。系列的產品十分全面,單是底妝產品已經有齊底霜、粉底、遮瑕膏、碎粉等共7款產品,還有眉粉、眼線筆、睫毛液胭脂唇彩等,要用來化全妝也沒有問題!最特別的必數眼線筆和睫毛液,加入了滋養成分,能促進睫毛生長和預防脫落,化妝之餘同時護理睫毛。

ADJUVANT PRINSHELL抗敏修護彩妝系列

保濕防曬底霜 SPF 29 PA+++  $440/40g
美肌精華調色粉底液 SPF11 PA+  $450/20ml
珍珠光感精華遮瑕液 SPF4 PA+  $260/5g
淨透亮肌碎粉 SPF3 PA+  $500/14g
淨透亮肌粉餅 SPF3 PA+  $450/11g
親膚控油細緻粉底 SPF13 PA+  $370/13g
立體明眸三色眉粉及眼影組合  $480/1.6gx3
睫毛增長精華防水眼線液  $360
纖長捲曲防水睫毛膏  $370/8ml
胭脂 SPF4 PA+  $500
豐盈潤唇膏  $200/4g
豐盈潤澤唇彩  $320/7g

銷售點:「ADJUVANT肌の回復專門店」尖沙咀iSQUARE國際廣場504

LOAD MORE