少女時代新髮色!韓國女團掀亮髮風潮

by Ella

少女時代新髮色!韓國女團掀亮髮風潮

踏入夏天,總是有想要換換形象的衝動,如果不想剪短頭髮又想來個大不同,為頭髮轉換髮色也不失為好選擇!而近期韓國的女團少女時代、Girl’s Day、Sistar等紛紛以亮眼髮色登場,想要染髮的話,不妨從中參考一下!

少女時代各人以新髮色亮相

即將推出新歌的少女時代,近日公開了新曲的宣傳照,各人的明亮髮色與夏日沙灘背景非常配合。

Sunny紅頭超搶眼

8個少時成員當中,以Sunny的一頭紅髮最搶眼!注意要皮膚夠白晳,才能顯得顏色更亮眼。

Yuri棕色頭髮

至於Yuri就染上較為深色的棕色,襯托她「黑珍珠」健康膚色。

秀英短髮新形象

秀英的短髮look充滿驚喜,帶橙色的金髮型象令人耳目一新

泰妍粉色金髮

隊長泰妍染了帶粉色的金髮,配合粉色唇妝,令整體造型更一致。

金髮允兒充滿新鮮感

罕有地染了金髮的允兒,展現出與以往不一樣的新鮮感。

孝淵金髮令膚色顯白

孝淵的淺色金髮,令膚色更顯白晳呢!

徐賢充滿亮麗感的橘色棕髮

徐賢則染上偏橙色的棕色,為平常形象斯文的她增添了亮麗感覺。

Girl’s Day四人四髮色

近期Girl’s Day 4人以不同髮色登場,除了惠利保持黑髮外,其他成員都染上明亮髮色。素珍以一頭金髮登場,Yura的紅髮一樣搶眼。至於敏雅的橙髮一樣充滿夏天感覺呢!

Sistar寶拉金髮造型突出

Sistar的寶拉也染上一頭金色頭髮,在成員當中特別搶眼。

寶拉(Bora)金髮造型

寶拉以金髮配紅唇,造型相當亮眼。

別忽略眉色!

而染上淺色亮眼髮色之後,除了要使用有護色配方的洗護產品,令髮色更持久之外,也不要忘記要眉色的一致性,否則金髮配黑眉就非常怪相!建議先選用和頭髮顏色相近或淺一度的眉筆,填補眉毛間的空隙,再以相同色系的眉gel,為眉毛染色和定型,效果便會非常自然。Photo from Internet and Getty Images

LOAD MORE