古銅美人必備!Benefit全新仿曬服務及修容套裝

by Jojo edited by Cynthia Liu

夏天熱浪來襲,女士們都喜歡到沙灘曬出一身古銅色。但如果你害怕曬傷或沒有餘暇到戶外走走,Benefit推出的仿曬服務及古銅修容套裝,可幫你打造健康光澤膚色!

Benefit赤柱廣場專門店首度推出Benefit Airbrush Tanning仿曬服務,只需以噴槍簡單一噴便能為肌膚添上古銅色,效果更可維持5-7日!如果不想假手於人,可使用品牌最新推出的Do the HOOLA古銅修容套裝,在家也能自行打造蜜糖妝容,化出充滿夏日感覺的仿曬妝!

  
 
Benefit Airbrush Tanning仿曬服務
(價錢:全身仿曬HK$400、半身仿曬HK$250、臉部及胸肩仿曬 HK$150,只限Benefit赤柱廣場專門店)

Benefit首次推出全身或局部仿曬服務,每次只需大約30分鐘便可塑造古銅膚色,效果可維持5-7日。 共有4款基本色調可供選擇,當中包括:

Healthy Glow – 帶金調較淺的古銅色,適合第一次嘗試仿曬服務人士。

Light – 較明顯的古銅色

Medium – 中度古銅色,就像渡假過後,充滿活力的健康膚色。

Dark – 深褐古銅色,適合日曬愛好者希望達致的黑黝膚色,卻怕無法曬出均勻的最佳選擇。

Do the HOOLA古銅修容套裝 HK$330

一盒有齊打造古銅肌膚、眼妝及唇妝的修容套裝,十分方便。可因應自己個人喜好,度身訂造不同的古銅色調,再加上纖長睫毛膏及水漾唇彩,讓每位女孩搖身一變成為最炙手可熱的蜜糖美人!

Benefit Cosmetics Stanley
地址:赤柱廣場2樓201號舖                               
電話:3621 0909

LOAD MORE