唇膏、唇彩、修護精華三合一! Cyber Colors全新著色唇漆

By COSMO

CYBER COLORS抗氧化淡紋著色唇漆 

想化出完美的唇妝,第一步當然是選擇一支顯色度高又持久的唇妝產品。CYBER COLORS全新推出共有10色的Anti-lines Lip Lacquer抗氧化淡紋著色唇漆,集唇膏、唇彩、修護精華於一身,質感細滑又出色,打造出帶立體感的豐盈唇妝。

唇漆的獨特之處,是既有唇膏的高顯色度,又有唇彩的亮澤感,只需薄薄掃上一層,已經能化出像漆器般的亮澤唇妝。

這支唇漆除了是化妝品,同時也是一款唇部修護品。蓮花精華和葵花籽油成分,能有效抗氧化和持久保濕,兼撫淡唇紋及乾紋。滋潤雙唇後,自然能令唇妝變得水潤亮澤。

唇漆共有10種色調,由自然色系到搶眼sharp色都有,方便化出最適合自己的亮麗夏日唇妝!

CYBER COLORS抗氧化淡紋著色唇漆  售價:HK$108/5.3ml

LOAD MORE