編輯分享:舒壓薰衣草按摩療程

by Cynthia Liu

相信不少人和我一樣,要長時間對電腦工作,令肩膀肌肉經常感到繃緊。偶然去享受一下按摩療程,絕對是能放鬆身心的好方法。位於銅鑼灣的LCDB Spa,是一個來自法國的薰衣草品牌,特別之處是其使用的「真薰衣草」,是於普羅旺斯1,100米高地栽種,比一般薰衣草更珍貴。

今次特別來到LCDB Spa體驗暖油身體按摩,甫踏入spa已聞到薰衣草香氣,非常舒服。按摩先以足部護理開始,然後便會以薰衣草暖油作全身按摩,最後還會為全身作深層潤膚護理。Spa的安排非常細心,除了基本的紙內衣褲外,還有紙披可以包裹身體以免冷倒,亦備有無線按鈴,當準備好時,便可用作通知治療師前來。

治療師的力道和手勢都很到位,值得一讚是薰衣草油一直保持在溫暖的狀態,整個過程也非常紓緩。完成療程還可以享用薰衣草茶,感覺到身心都放鬆了不少。

­真薰衣草暖油身體按摩
價錢:$900 / 60分鐘 體驗價:$198
療程後獲贈薰衣草香包乙個 (價值$60,數量有限,送完即止)

LCDB Spa
銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心30樓
查詢電話: 3955 2370

LOAD MORE