投入仲夏露腰潮

By COSMO

今季必備實屬cropped top露腰衫莫屬,輕露腰肢,健康中又帶點性感,影相放在IG、FB,必定爆like。

露腰衫能縮短上身比例,令雙腿線條更修長,但是要穿得好看,除了腰、腹、手臂都要夠瘦外,最重要是擁有一張上鏡V面,配合上身比例,才能穿出時尚味道。

要速成V面,其實有不少另類方法可以幫到你。

啪骨瘦面

中醫早有徒手塑面的理論,因人的頭骨間有裂縫,會因後天各種因素而偏離原位,透過特別的手法來矯正,有助令骨頭重回正位,重現V字面形。

美顏瑜伽

瑜伽既可修身同樣具美顏功效,以下美顏瑜伽式子,有助消除兩頰脂肪,令V面重現。

Step 1 面部向前,口張開成O字形,嘴巴呈橫向長方形,用力保持形狀停住五秒。

Step 2 上唇放平,嘴角兩側向上揚,保持五秒,嘴巴形成倒三角形,停住五秒,重複三次。

簡易通淋巴

早上面部特別浮腫,在護膚程序最後部份加入簡單動作,便可即時V面。早上護膚可塗上具消脂去水腫的V臉精華,然後用食指和中指,由耳珠後凹位至頸項向下推按,重覆五次,再在鎖骨凹陷位置輕按半分鐘,便有助暢通淋巴,去除浮腫。

LOAD MORE