運動+輔助食品=健康瘦身!

By COSMO

難纏脂肪總是連累你的外表被扣分?如何才能踢走脂肪而又不傷身體分毫?運動固然是百分百健康瘦身之選,而GNC推出的「BURN 60」則是運動的最佳助手。這位新一代「脂肪殺手」,與運動「合謀」額外燃燒卡路里,絶不讓你的汗水白費,助你實現極速減肥傳說。

「我要減肥」,是大家在夏日的共同目標!不過必須減得健康,尤其坊間減肥產品五花八門,有些產品為了增強減肥效果,還可能加入未標示或有緩瀉作用性的成分,即使飛甩脂肪,但賠上健康,也是得不償失。因此,要健康瘦身,還是回歸正道,努力做運動吧﹗若能配合GNC推出的「BURN 60」,更可事半功倍地增強運動效用,早日踢走脂肪。

一直以「活出健康生活」為宗旨的美國健康食品品牌GNC,早已為大家的減肥大計「出謀獻策」。其中GNC Total Lean體重管理系列的產品除了集燒脂瘦身、減少澱粉質吸收、輕營代餐、清腸排毒四大功效於一身外,最近重點從強效燒脂方面入手,燒脂產品「BURN 60」以瓜拉納種子萃取精華、紅茶精華及姜根萃取精華組成的強效燃脂配方,能有效抑制肥胖和保護心臟,改善代謝率低而引起的肥胖,加上促進新陳代謝和增強細胞代謝活性的功能,服用Burn 60 後首一小時內運動,能額外增強燃燒高達60%卡路里,實行「全脂燃」的強效燃脂效果,為你打造纖巧輕盈的全新夏日形象﹗

LOAD MORE