LADURÉE星辰秋妝

by Cynthia Liu

對於女生來說,LaDuree除了macaron吸引之外,它的化妝品一樣令人愛不釋手。Les Merveilleuses LADURÉE即將推出的2015秋季彩妝系列,以占星術為主題,在恆常帶有法式宮廷風的妝物之中,加添新元素,充滿驚喜。

Les Merveilleuses LADURÉE 2015 autumn collection

今次系列的靈感是來自占星術中最重要的兩顆行星—太陽和月亮,希望藉著華麗的系列,令女生日夜都散發出耀眼的氣質。

Les Merveilleuses LADURÉE SHIMMER PRESSED POWDERLes Merveilleuses LADURÉE SHIMMER PRESSED POWDER

閃絃星亮浮雕胭脂 $470/10g

壓有月亮和星星花紋的浮雕胭脂,當中的香檳金霜粉帶有自然光澤,可掃於面頰及全面作打亮之用。

Les Merveilleuses LADURÉE PRESSED CHEEK COLOR柔滑胭脂膏Les Merveilleuses LADURÉE PRESSED CHEEK COLOR柔滑胭脂膏Les Merveilleuses LADURÉE PRESSED CHEEK COLOR柔滑胭脂膏

 

柔滑胭脂膏 $380/7g

外型有如迷你版「花瓣胭脂」的胭脂膏,可直接塗於面頰上再印開,打造出自然的暈染效果。

Les Merveilleuses LADURÉE LIP SATIN 華麗絲緞唇膏Les Merveilleuses LADURÉE LIP SATIN 華麗絲緞唇膏Les Merveilleuses LADURÉE LIP SATIN 華麗絲緞唇膏

華麗絲緞唇膏 $195/6g

液體唇膏只有5隻顏色,色澤自然持久,而且高度保濕配方,能令雙唇看上去柔潤亮澤。

Les Merveilleuses LADURÉE BODY TREATMENT OIL 調和身體護理油

調和身體護理油 $400/150ml

身體護理油當中含70%有機橄欖油成分,再加上玫瑰果油和玫瑰萃取等成分,為乾燥缺水的肌膚提供滋潤,卻沒有油膩感覺,加上香甜的玫瑰香氣,適合用作身體按摩。

 

銷售點:銅鑼灣崇光百貨舊翼B1/F

發售日期:7月24日

LOAD MORE