編輯試用:Caudalie「皇后水」

by Cynthia Liu

香港天氣悶熱潮濕,但經常出入冷氣房,又容易抽乾肌膚水分。平常我喜歡長備一支保濕噴霧在公司檯頭,隨時為面部肌膚保濕,兼為自己醒醒神。



今次試用Caudalie這支Beauty Elixir葡萄籽活性爽膚水,坊間又稱之為「皇后水」,早於1996年推出時已深受歡迎,並旋即成為荷里活明星及化妝師的必備隨身物!貫徹品牌的天然成分理念,爽膚水融合天然精油和植物萃取成分,當中Caudalie 獨有的葡萄萃取物,能為肌膚添上光澤,掃走暗啞倦容。玫瑰、橙花水等成分則能令肌膚變得柔滑細緻,而迷失香和薄荷精油的成分則能帶來醒新和細緻毛孔的功效。


 
平常多礦泉水作保濕噴霧,這支葡萄籽活性爽膚水因為添加了有機薄荷葉成分,噴上面感覺清涼,非常refresh醒神,很適合夏天使用。輕輕一按噴嘴,爽膚水便以噴霧狀均勻地灑在肌膚上,又迅速被吸收。使用後感到肌膚便能柔軟水潤,而且清涼觸感和清新香氣又夠持久,感覺舒適。



除了作保濕噴霧之外,這支「皇后水」還能當作化妝水和定妝之用。聽說不少化妝師會塗完粉底後噴上「皇后水」,再掃上碎粉,能令妝效更持久。去旅行或外出的話,把30ml 旅行裝帶在身上也能隨時隨地為肌膚保濕喚膚。

Cynthia Liu  
Web Editor

Caudalie BEAUTY ELIXIR葡萄籽活性爽膚水 售價: HK$398/100ml, HK$150/30ml

銷售點:
中環歌賦街3號 Caudalie Boutique SPA
尖沙咀SOGO崇光百貨地庫B1-16 號舖

LOAD MORE