充滿正能量!CLINIQUE #FaceForward運動

by Cynthia Liu

近期社交媒體有不少大熱的tag如#BeautyInAllChallenge、#YouLookDisgusting、#ThePowerOfMakeup等都與女性有關,CLINIQUE亦全球同步推出#FaceForward新世代運動,邀請了幾位成功的年輕女性合力策動,宣揚女性獨立自主、勇於面對挑戰的精神,充滿正能量。

此活動突破傳統為主題,正正呼應了品牌於1968年創立3-Step基本護膚三步曲一樣。#FaceForward活動請來3位成功的年輕女性合作,分別為年紀輕輕已是知名blogger和網路雜誌主編兼演員歌手的Tavi Gevinson、澳洲網絡紅人Margaret Zhang和曾與孔孝珍合作的《沒關係,是愛情吧》的首席化粧師Jo Yeon Won。

Tavi Gevinson-現年18歲,身兼時尚博客、網路雜誌主編兼演員歌手,Tavi在12歲時已躋身時裝界具影響力人物之列。2012年,Tavi獲邀在國際TED大會中的TEDxTeen上演說。

Margaret Zhang-多媒界工作者,澳洲網絡世界的大紅人,與不少知名品牌合作,最近她更於UNIQLO 2014秋季系列廣告中亮相。

Jo Yeon Won-韓籍星級化妝師,經常與多本國際知名雜誌及韓國知名女星如孔孝珍等合作,更擔任近年韓國炙手可熱的電視劇「沒關係,是愛情吧」的首席化妝師。

這次活動的主題為「假如要給未來的自己一點建議,你會說什麼?(If you could give your future-self any advice, what would it be?)」,大家不妨在品牌的Facebook和YouTube上,看看3位代表女性的現身說法和分享自己的看法。

LOAD MORE