無矽洗髮新品推介!

by Jojo edited by Cynthia Liu

市面上有很多洗髮露都標榜能讓你的秀髮滑不溜手,但你又有否發現其實這些產品當中含有矽等多種化學物質,才造成這順滑無比的假象?原來,長期使用含矽洗髮露會導致頭髮失去彈性,更會影響頭皮健康、引發脫髮等後遺症。因此,為了自己的頭髮健康著想,選擇洗髮露時一定要留意成分,格外小心!

有見及此,愈來愈多品牌推出無矽無配方的洗髮護髮產品,自然可以用得放心!Cosmo特別為大家精選幾款新推出的無矽配方洗髮護髮產品!

APIVITA PROPOLINE秀髮護理系列新加3款護髮素,蘊含97%的天然成份,包括珍貴的有機植物精華、香薰油、希臘百里香蜂蜜、維生素和獨家研製的活性植物複合物Bio Cotton Protection System專利配方,而且不含防腐劑、矽等化學物,安全有效。

 APIVITA PROPOLINE 防脫髮護髮素 $220/150ml
 
APIVITA PROPOLINE 防脫髮護髮素 $220/150ml
 
男女適用,性質溫和,為秀髮提供充足養份至髮嚢,強健及滋養稀薄髮絲。蘊含有機月桂及蜂蜜,修復受損秀髮纖維及改善秀髮色調,重拾健康豐盈秀髮。配合同系列的防脫髮洗髮水、防脫髮噴霧及蜂皇漿健髮膠囊一併使用,全方位解決因生活壓力、飲食不均衡及女性懷孕等造成的脫髮問題。
 
APIVITA PROPOLINE 均衡護髮素(油性髮根及乾性髮尾適用) $190/150ml
 
APIVITA PROPOLINE 均衡護髮素(油性髮根及乾性髮尾適用) $190/150ml
 
蘊含蕁麻及蜂蜜,質感輕盈,有效調節髮根位置的過量頭部油脂分泌,同時為髮尾補濕鎖水及滋養,減少及預防秀髮斷裂和髮尾開叉。配合同系列的均衡洗髮水一併使用,以達最佳的控油補濕效果。
 
APIVITA PROPOLINE 頭皮舒緩護髮素 $190/150ml
 
APIVITA PROPOLINE 頭皮舒緩護髮素 $190/150ml
 
專為敏感頭皮而設,蘊含有機薰衣草及蜂蜜,成份天然不刺激,含舒緩鎮靜配方,深層滋養秀髮,鎮靜頭皮。配合同系列的頭皮舒緩洗髮水一併使用,以達最佳的滋潤舒緩效果。
TSUBAKI 特別針對頭皮及髮絲的保濕度和柔軟度,研發出新配方「椿麹S」,並採用首創的「椿麹漬泡美容」,雙重修護頭皮及髮絲。「椿」即是山茶花的意思,而「椿麹S」則是將榨取山茶花油後仍含豐富養分的山茶花種子,以「麹菌」發酵,並萃取精華,再加入植物性補濕成分,就釀成含豐富氨基酸的新配方。不說不知,麹菌含有功能性蛋白,能使用酵素去分解物質,有大量的維他命B氨基酸。新系列使用的椿麹,是取自具350年悠長歷史古法釀酒廠純淨培養的麹菌,並以獨家技術進行發酵、萃取,一般酵素更具功效。

 

TSUBAKI 豐盈柔韌系列VOLUME TOUCH洗髮露(無矽)及護髮素 $78 (500ml)TSUBAKI 豐盈柔韌系列VOLUME TOUCH洗髮露(無矽)及護髮素 $78 (500ml)

TSUBAKI 豐盈柔韌系列VOLUME TOUCH洗髮露(無矽)及護髮素 $78/500ml

喚醒頭皮健康,孕育柔韌髮絲,從髮根起倍添豐盈彈性。內含日本頂級新配方「椿麹 S」,滋潤頭皮及髮絲,並有效從髮根增加豐盈感。最適合缺乏柔韌彈性、缺乏豐盈感、髮絲幼細扁塌的髮質。

TSUBAKI 豐盈柔韌系列VOLUME TOUCH修復精華(無矽) $78 /180g
 
TSUBAKI 豐盈柔韌系列VOLUME TOUCH修復精華(無矽) $78 /180g
 
徹底潔淨積聚油脂的毛囊,同時滋潤髮絲,注入豐盈效果。
JILL STUART充滿公主風包裝的化妝一直都吸引不少粉絲收藏,其實品牌同樣有推出身體和頭髮的護理產品,夏季系列當中的洗髮水,特別選用無矽配方,呵護髮絲。
 

JILL STUART RELAX shampoo N  HK$170/300mL

JILL STUART RELAX shampoo N  HK$170/300mL

產品不含矽及弱酸性,能滋潤而有光澤地把頭髮洗淨,並把多餘的皮脂帶走,讓頭皮回復健康。更含有讓頭髮顏色保持度提高的color care成分,修護因染髮而導致受損的髮絲,防止褪色。水晶白花的香味和閃亮樽身令你整天甜美幸福。
LOAD MORE