植物塑身熱

By COSMO

在全民美容智慧不斷提升的今天,大家都追求高效安全的美容產品。綜合用家意見,大家都認為含植物萃取為主的天然護膚品,最安全有效。因為植物本身就存活於大自然之中,與肌膚一樣有其生長韻律,更能近貼肌膚的需要,調整肌膚狀態,重拾自然健康。

這股植物美容風最近吹至塑身界,全因No.1塑顏1 纖體權威 2 CLARINS發現了多種具消脂、去腫效能的天然成分,在安全不刺激肌膚的情況下,全力擊退脂肪,成就這股植物塑身熱潮。

植物纖顏高手
Clarins第四代V臉精華,蘊含以下三種高效纖顏植物萃取成分,塑造立體V面。

Clarins第4代V臉精華 Shaping Facial Lift
Clarins第4代V臉精華 Shaping Facial Lift HK$620/50ml, HK$790/75ml


強效纖顏–巴西香可可萃取
皮膚界研究發現,咖啡因含有絕佳的消脂width="500"效果,而巴西香可可萃取中含天然咖啡因,能高效分解脂肪。


緊緻提升–柿果萃取
這種植物能有效抑制皮膚細胞內的糖化作用,減緩肌膚鬆弛速度,令「蘋果肌」更立體緊緻,告別鬆弛雙下巴。


排水專家–紅球薑萃取
發揮強大加速血液及淋巴循環作用,可幫助肌膚排走多餘水分,擊褪臉部浮腫、緊塑頸顎。

天然塑身配方
塑身方面,植物萃取的功效亦十分卓越,就像Clarins最新推出的擊脂塑型霜,以三種有高效天然植物成分提升身體解脂能力,輕鬆殲滅脂肪,重塑完美S曲線。


Clarins擊脂塑型霜 Body Shaping Cream $570/200ml

擊脂高手–罌粟花萃取
實驗室發現,罌粟花萃取可針對囤積於腰、腹、手臂的頑固脂肪,令脂肪細胞恍如被催眠般,一方面減緩脂肪生長及囤積速度,同時可刺激脂肪分解代謝,雙重阻止脂肪細胞增生,平衡脂肪生長、囤積和分解的水平。

緊緻勢力–溫柏果萃取
有助收緊真皮細胞,恢復肌膚緊緻彈力,從而修飾線條,提升肌膚亮度。

去除角質–洛神花萃取
溫和去除老廢角質,刺激肌膚再生,令肌膚回復嫩滑水潤。


1 Within Clarins Brand – Clarins internal sales data 2014
2 Beaute Research Japan, China, Korea, Taiwan and Hong Kong – Selective Distribution Full Year 2013 in the Department Stores Prestige market (2014 Beaute Research SARL)

LOAD MORE