ESTĒE LAUDER X 馬天佑 打造破格“The Power of Red” 企劃

by Jojo edited by Cynthia

紅色一向給人一種大膽鮮明、活力無比的感覺。Estée Lauder為了配合以紅石榴為主要成分的全新Nutritious Vitality8™系列,特別與星級形象顧問馬天佑合力打造”The Power of Red”形象企劃, 為吳千語、蔡思貝、Hilary Fan、劉萬儀、楊淇、蔡雪瑩及湛琪清7位充滿青春氣息的女生化身出破格版的經典童話女主角,化身成為散發紅色力量的摩登公主。

      

小紅帽 (Little Red Riding Hood ) - Hilary Fan

娛樂界名人上山詩鈉的女兒Hilary Fan搖身一變成為家傳戶曉的小紅帽,象徵了她善良純真及對生命充滿好奇的性格。其一身紅帽連斗篷造型將她的年輕活力膚質及童真個性完美發揮,盡顯其青春氣息。

     

寶嘉康蒂 (Pocahontas) - 劉萬儀

由功夫大師劉家良及執業律師翁靜晶的愛女劉萬儀(Jeannie Lau)飾演《風中奇緣》內的寶嘉康蒂 (Pocahontas) 公主,穿上具印第安異國風情的裝束及畫上色彩鮮明的紅色采妝,強烈地表達其熱情及剛中帶柔的性格。 

    

灰姑娘 (Cinderella) - 蔡雪瑩

前新聞主播蔡雪瑩認同灰姑娘 (Cinderella) 的精神,只要憑藉堅定的信念,便可以得到幸福。其手持的紅色玻璃鞋除了突顯出其細緻粉嫩肌膚,亦代表著她嬌柔中的堅強意志。  

    

白雪公主 - 吳千語

吳千語化身為最美麗的經典童話故事主角白雪公主 (Snow White),以她的純真善良感動身邊動物和小矮人。而今次企劃中更將經典故事劇情創意大變奏,現代版白雪公主手上的不再是毒蘋果, 卻是美肌果王紅石榴 (Pomegranate),亦正是 Nutritious Vitality8 系列所含 Pomegranate8 Complex 的皇牌成分,寓意手握紅石榴的摩登白雪公主藉果王的美肌妙效而擁有亮澤健康的天然麗質,展現年輕活力新貌。

   

貝兒 (Belle) - 蔡思貝

由港姐及電視女主角蔡思貝扮演《美女與野獸》中的貝兒 (Belle) ,充分展露其美貌和率真勇氣。在艷紅的玫瑰花映襯下,其細緻水潤的膚質完美呈現,同時亦代表著重視內涵的貝兒以愛作豐沛滋養的良方,打破野獸的魔咒,令王子重獲真身

   

花木蘭 (Mulan) - 楊淇 

楊淇展現花木蘭 (Mulan)「花木蘭代父從軍」的決斷和堅毅,嫵媚的紅衣配襯豐盈的紅唇及奪目紅色眼線,突出她的剛柔並重和變化萬千的性格,盡顯東方之美。

   

艾利奧 (Ariel) - 湛琪清 

由城中名媛汪詩詩及汪圓圓的表妹湛琪清 (Jessica Jann) 飾演開朗活潑的美人魚公主艾利奧 (Ariel) 決意捨棄熟悉的國度追求浪漫,以一頭紅髮表達對浪漫的憧憬,並以性感的姿態綻放出水潤亮澤的光亮肌膚。

LOAD MORE