韓牌HERA登陸香港!

by Cynthia Liu

愈來愈多外國品牌落戶香港,選擇更多又不用左撲右撲,對女士們當然是一大喜訊。雖然在港的韓牌已經不少,但以氣墊粉餅著名的HERA就遲遲未在港開店。最近終於得知品牌會發陸香港開設pop-up store,大家要買就不用再幫襯水貨店了!

韓牌HERA登陸香港!

HERA將在8月起,分時段於4個不同地方開設槪念店,大家可以買到各款皇牌熱門產品,包括每2秒就賣出一個的氣墊粉餅,以及在全韓國已斷市、與法國OlympiaLe-Tan合作推出的限量版氣墊粉餅,粉絲們不要錯過!

2015 HERA X OlympiaLe-Tan限量版氣墊霜

2015 HERA X OlympiaLe-Tan限量版氣墊霜  售價:HK$331.9/15x2g

和玩味十足的法國設計品牌OlympiaLe-Tan合作的限量UVMistCushion臻潤防曬氣墊霜,設計華麗玩味。

HERA UV Mist Cushion臻潤防曬氣墊霜

HERA UV Mist Cushion臻潤防曬氣墊霜  售價:HK$314.0/15x2g

具備防曬、美白、遮瑕、保濕、舒緩5大功效,質地輕薄貼服,令肌膚整天保持水嫩光澤,即使在炎夏也能持續12個小時不脫妝。

 

銷售點

TGalleria力寶新太陽廣場店

地址:尖沙咀廣東道28號力寶新太陽廣場

時間:8月1日-11月30日(共4個月)

TGalleria希慎廣場店

地址:銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場

時間:8月17日-9月30日(共7週)

TGalleria華懋廣場店

地址:九龍尖沙咀東部麼地道77號華懋廣場

時間:8月1日-8月30日(共1個月)

DutyFreeStore香港國際機場店

地址::香港大嶼山香港國際機場

時間:8月1日-9月18日(共7週)

LOAD MORE