KOSÉ x Cosmopolitan「夏日撃斑亮肌工作坊」 揪出黑斑的「幕後黑手」

By COSMO

夏日駕到,強烈紫外線來勢洶洶,目的在你臉上留下「斑」的印記﹗愛靚的Cosmo讀者們豈能坐以待「曬」﹖早前走進KOSÉ與Cosmo合辦的「夏日撃斑亮肌工作坊」內,齊齊以白蘑菇進行實驗,揪出黑斑的「幕後黑手」,同時尋找能力敵黑手的「救星」,繼續於夏日做個美麗的「白雪公主」﹗

坊間總有許多資訊告訴你甚麼是美白成分,不過與其道聽塗說,不如親身試驗。由KOSÉ與Cosmo合辦的「夏日撃斑亮肌工作坊」於6月27日舉行,目的就是要讓讀者親身體會美白成分的威力。

一起走進實驗室

工作坊在銅鑼灣利園的COVA Caffè–Ristorante舉辦,讀者們先試吃了分子雪糕,當中含有KOSÉ INFINITY的其中一種美白成分─大豆。冒出白煙的分子雪糕和特製的KOSÉ甜點令現場猶如一個實驗室。

讀者們化身為KOSÉ LAB的工作人員,由日本遠道而來的Hoshino San星野教授帶領下,進行有趣的白蘑菇小實驗,認識對付黑斑妙策。由於皮膚本身含有氨基酸,當受到紫外線照射時,它便會產生酪氨酸酶。當氨基酸遇上酪氨酸酶,就會導致出現黑色素。因此,實驗以含有酪氨酸酶的白蘑菇模擬真實的皮膚狀態,看看它接觸氨基酸後如何形成黑斑,而又有甚麼物質能對抗黑色素。

KOSE LAB

Step 1︰

每位讀者拿着三粒白蘑菇,其中一粒白蘑菇毋須塗任何東西,第二粒則均勻地塗上KOSÉ INFINITY WHITE XX。最後一粒則塗上其他牌子的美白乳液。

Step 2︰

把兩至三滴的氨基酸水滴在三粒蘑菇上,當氨基酸和含有酪氨酸酶的白蘑菇接觸時就會產生黑色素。

實驗結果

結果發現,只有塗上KOSÉINFINITY Realizing White XX的白蘑菇沒有變色,因為這個系列含有麴酸這個有效對抗黑色素的成分。謎底終於揭開了﹗「麴酸」就是黑斑殺手,現時業界只有KOSÉ才可以使用麴酸於護膚品上,成就出KOSÉ INFINITY Realizing White XX系列。讀者們對這個結果嘖嘖稱奇,沒想到原來「麴酸」就是黑斑的剋星,以後便更清楚要如何選擇美白產品了﹗

  1. 塗上其他品牌產品
  2. 塗上KOSÉINFINITY Realizing White XX
  3. 沒有塗上任何產品

黑斑殺手KOSÉ INFINITY Realizing White XX系列


麴酸是在釀酒時加入「麴」這個成分發酵後產生的天然物質。大約一百年前,麴酸已被證實擁有抑制黑色素的美白效果。KOSÉ透過尖端生物科技,高度提昇麴酸純度,能更深入滲透至肌膚底層。

由於要「水系的麴酸」製成「固體油劑型」的膏狀是相當困難,所以KOSÉ經過反覆研究,終研製了全新產品KOSÉ INFINITY Realizing White Stick XX (筆狀美白精華)。第一次採用高密著油分,將筆狀精華直接塗於色斑的位置,濃密及集中地將麴酸密封並傳送到根源細胞,抑制黑色素生成,集中改善色斑和雀斑。再配合液狀美白精華KOSÉ INFINITY Realizing White XX使用,打造透白美肌。

 

資料由客戶提供

LOAD MORE