編輯分享:la prairie激活肌膚療程

by Cynthia Liu

平常工作忙碌,經常懶於護膚。之前獲La Prairie邀請,到其位於尖沙咀的The Art of Beauty 美容水療中心,親身體驗其面部療程,正好可以「急救」一下肌膚。

_

原來品牌全港只有一間The Art of Beauty中心,設計以白色和銀色,感覺明澄,很配合品牌的專業形象。

首先美容師在休息區向我詢問我的護膚習慣,以及有關肌膚特別想改善的地方,以安排合適的療桯。今次試做的是「激活能量面部護理」,主要用上La Praire Power激活能量系列的皇牌─活細胞能量導入液和同系列的產品,達致補濕、撫平皺紋、重現光澤及緊緻的效果。

la praire這支活細胞激活能量精華素是系列當中的皇牌,能夠強效抗氧化兼激活肌膚細胞,據說修復受損肌膚的能力特別見效。

療程房間很偌大,感覺舒適。與平常的面部療程不同,今次的護理先以背部按摩開始,治療師的手勢很專業,令我完全放鬆。因為我特別想改善毛孔積聚污垢的問題,治療師特別先為我敷上有peeling功效的面膜,再針清去除污垢,之後會再進行其他護理和敷上面膜。

完成療程後,最驚喜是即使針清過,皮膚也沒有變得太紅腫,而且臉色明顯變得明亮有光澤。房間裡還備有一系列的護膚品和棉花棒、化妝棉等工具,就連各款化妝品,包括各色系的粉底都一應俱全,非常貼心。

激活能量面部護理Power Up Facial Treatment $1,600/90分鐘

The Art of Beauty
地址:海港城世界商業中心10樓1004室
電話:2111 9294 

LOAD MORE