值得參考的8個女星鬢辮造型

在酷熱的夏天,一把長髮的確令人悶熱難受。如果不捨得剪短長髮,要不在髮型上加點心思,束上感覺清爽的鬢辮。原來簡單的鬢辮,都可以有不同的變化,青春少女look,又或者型格look都一樣得。以下8個女星的鬢辮髮型,大家不妨用作參考,束出最適合自己的夏日造型!

Emma Watson

簡單束上鬆鬆的側鬢辮,散發出隨性又不造作的氣質。

范冰冰

范爺每次出席活動的造型都有驚喜,無論女王的霸氣造型,抑或充滿少女味的側鬢辮,同樣駕馭得到。

Cara Delevingne

誰說側鬢辮是少女風的專利?超模Cara Delevingne束上鬆散的鬢辮,搭配煙燻眼妝,一樣型格。

Jessica 鄭秀妍

雖然退出了少女時代,但Jessica仍然是不少粉絲心目中的潮流指標。她的機場look以白色連身裙搭配雙鬢辮造,充滿清純味道。

Emma Stone

不想太誇張又想髮型有點新意,可以考慮以劉海紮成side braid,簡單又能令形象有點小變化。

Emma Roberts

除了簡單束一條鬢辮,活用鬢辮於髮髻造型上,便能為普通的髮髻加添特色。Emma Roberts將長髮以「摻辮」束成鬢辮,再盤於頭上,優雅中突顯心思。

Taylor Swift

劉海平衡了髮髻的老成感,令整體感覺更年青。加上一條幼細鬢辮當作頭箍,令造型更富心思。

Blake Lively

Blake Lively經常以招牌長曲髮示人,當中綴以一條三手辮,女神範中不失青春美。

Amand Seyfried

型格索女Amanda Seyfried,一樣能把braid look駕馭得符合形象。由頭頂開始編髮,比一般all back look女性化,但又相對普通鬢辮多幾分潮味。

LOAD MORE