YSL Beauté金屬搖滾秋妝

by Jojo edited by Cynthia

金色璀璨奪目,氣勢出眾;黑色冷豔迷人,感覺神秘。YSL Beauté特別糅合金色和黑色兩種色調,打造出2015秋季最潮妝容。 當中最搶眼一定是COUTURE PALETTE COLLECTOR METAL CLASH 限量收藏版五色眼影,無論銀色外盒還是充滿搖滾風的眼影色組合一樣帶來驚喜。此外,除了必備的眼妝及唇妝,品牌更推出充滿新鮮感的指甲貼,印上「YSL」標誌或附以金屬飾釘的甲貼,為指甲添上型格新意。

COUTURE PALETTE COLLECTOR METAL CLASH 限量收藏版五色眼影 HK$595

眼影盒採用了兩種金屬色調,並以白金色的飾釘併砌成充滿代表性的「Cassandre」標誌。眼影包含灰金色的陰影、蒙塵酒紅、淡紫色、深梅紅色和巧克力啡色,可以順時針方向或自由組合眼妝顏色。

COUTURE KAJAL 多用途眼線眼影筆 (3色) HK$265
 
3合1的眼線眼影筆設有粗、幼眼線筆及眼影,塑造多變的前衛搖滾眼妝。其油膏狀配方由純顏料、天然蠟質及球狀粉末結合而成,質地細滑,妝效更能長達12小時。此多用途眼線眼影筆更可自行削尖,以側邊描畫可保持筆尖纖幼。COUTURE KAJAL備有黑色、深藍色和帶深綠的黑色3種色調,方便塑造不同造型:

 

POUDRE COMPACTE RADIANCE PERFECTRICE UNIVERSELLE 完美極致蜜粉 HK$480
完美極致蜜粉盒是唯一利用統一色調粉末來定妝的粉盒,能用作定妝、修飾及締造啞光效果。其粒子成份極度幼細,令質感如絲一般幼滑;並糅合雲霧質感粉末及其他獨特因子,易於與任何粉底融合,令妝容妝果更無瑕。

 

COUTURE METAL MANICURE限量收藏版金屬甲妝(2款) HK$210
設有金銀兩大系列,其甲妝貼紙以YSL「Cassandre」標誌及金屬飾釘修飾指甲,營造搖滾氣派。

 


ROUGE VOLUPTÉ SHINE 迷魅亮彩唇膏 (3色) HK$295
唇色質感保濕輕盈、易於塗搽,而秋季新增的色調亦濃郁誘人。
 
 
LOAD MORE