Nina Ricci X Azure玫瑰下午茶

by Cynthia Liu

閒時喜歡和姊妹淘歎afternoon tea,當然不能錯過城中任何新推出的下午茶。近期不少美容品牌都會酒店合作推出crossover下午茶香水品牌Nina Ricci就與Hotel LKF的Azure合作推出三層架下午茶,而且每人還可獲贈香水套裝,非常吸引。

Nina Ricci X Azure夢幻下午茶

下午茶包括一系列鹹點及甜品,當中一層的甜品以粉紅色造型為主,配合Nina Ricci最新推出的L’Extase香水的招牌粉紅色。

每位客人可免費獲贈Nina Ricci禮品套裝一份*,其中包括L’Extase 香水(1.5ml)及Ricci Ricci潤膚乳液(100ml),和閨蜜相聚之後便可試用最新香水,感受其獨特的香氣。

Nina Ricci最新推出的L’Extase香水,融合玫瑰和粉紅胡椒籽香氣,再加上麝香、琥珀、安息香與松木香,混合出充滿嫵媚感覺又具女性化的香氣。

Nina Ricci X Azure夢幻下午茶
甜品
新鮮車厘子蘸太妃糖
紅絲絨杯子蛋糕配糖車厘子
紅桑莓撻
朱古力馬卡龍
小紅莓烤餅
新鮮粉紅玫瑰花瓣

點心
香脆煙肉芝士焗生蠔
香煎鵝肝多士配甜莓醬
煙三文魚三文治
鮮蝦粟米莎莎青瓜卷
迷你漢堡飽

奉送汽酒兩杯
咖啡或茗茶無限添飲

Nina Ricci X Azure夢幻下午茶

供應時: 每日下午2:30至6:00
價錢: 每兩位$488,每位另加$120可無限暢飲Chandon汽酒(另收10%服務費)
訂座電話: 3518 9330

*禮品數量有限,送完即止

LOAD MORE