Lady Gaga破格在家拍攝Shiseido新廣告!

by Cynthia Liu

近幾年美的定義不斷改變,縱觀之前在歐美社交網絡引發熱潮的兩個tag #ThePowerOfMakeup和#YouLookDisgusting,都強調女性不要為因顧忌旁人的目光而失去自我,別因無理的惡意批評而沮喪。對比以往人人追隨公認的美的「標準」,來自內在的自信美才是最重要的。

Shiseido繼年頭破格找來Lady Gaga合作自拍企劃,最近為日本市場拍攝的廣告片段終於公開,一向形象大膽、我行我的Lady Gaga今次強調要「Be Yourself」。廣告更特別在Lady Gaga在紐約的大宅拍攝,她的朋友和愛犬都有出鏡,相當有驚喜。

在廣告片中,大家可以見到我們較少見到Lady Gaga的素顏(也感嘆: 原來素淨look的她也很美),也同時可以看到一如平常搞鬼有趣的她。除了有新鮮感之外,更喜歡廣告的message:「Be Yourself, That's What Makes You Beautiful.」

LOAD MORE