TAMMY WU 甜蜜的「膚」喚

By COSMO

Tammy Wu
被譽為「蛋糕界Hermès」的紐約超強人氣蛋糕店Lady M終於正式甜蜜登陸香港,連千億新抱徐子淇等一眾名人也爭相與蛋糕合照呢!引入Lady M的幕後功臣,正是飲食界名人兼法國酒專家Tammy Wu。老闆娘縱為新店忙得不可開交,卻從未在臉上留下半點疲累痕跡,與精緻美味的千層蛋糕一起散發動人神采!
 
 
 
為何會引入Lady M?
丈夫在紐約讀書時,Lady M是他的必到站。而我每次去紐約,朋友中十居其九都說要到這裏「朝聖」,所以亦成為了我們拍拖的「老地方」。大概是這分感情吧,經歷兩年與總部的商討,我夫婦倆終於成功把它帶來香港。為了讓大家吃到原汁原味的Lady M蛋糕,我和餅房大廚更遠赴紐約接受了近三個月的特訓。最近餅店剛剛開幕,我希望事事都親力親為,過去兩星期,每天都只有三至四小時的睡眠時間。
 
 
 
工作這樣忙,你如何保持最佳的皮膚狀態?
我鍾愛白晢的肌膚,因為即使你多累,只要皮膚亮白,也能掩飾倦容,加上我也有輕微黑斑和暗瘡印的煩惱,所以更需要美白。雖然時刻提醒自己要勤力護膚,但有時真的沒太多時間。加上我的皮膚屬於油性,除了要非常重視清潔,還要再加上美白、補濕等程序,其實相當耗時和繁複,所以我希望能花最少的時間,達到最大的護膚功效。
 
 
 
你會怎樣選擇護膚品?
由於我太「懶惰」,所以我首選的護膚品必須是簡單易用。其中VALMONT的EXPERT OF LIGHT臻白勻亮護理系列的淨化面膜,集清潔、美白和補濕等多種功能於一身,非常方便。每天只需進行簡易的潔膚、爽膚及潤膚程序,一星期再敷兩次七分鐘的美白面膜,已能令皮膚保持極佳的狀態。敷上臻白勻亮淨化面膜後,即時感到皮膚白晢得好像發光般,白裏透紅,而且膚質柔軟幼滑,比平日更易上妝。
 
LOAD MORE