倪晨曦 4大習慣養成美肌

by Avy


愛挑戰,愛嚐新鮮事的倪晨曦Elva,一直讓自己接受不同的挑戰:參加華裔小姐選美、投身模特兒界、自拍Video Beauty Blog、考取瑜伽導師牌。即使到了九十歲,她自信也會擁有健康、年輕的心態,人生每個時刻都充滿新鮮感。

Open Your Mind 
以開放態度接觸不同的新嘗試是她青春之源。接受不同挑戰,想做便做,當中或會遇到不同的困難,Elva卻不會為此卻步或感煩惱,只會專注去想如何解決困難。讓衝擊帶來動力,也帶來年輕的心。早前在南法坐直升機觀光,亦令她大開眼界。 

    

   

Less Sugar 
不少人以為「肥」從口入,Elva卻認為脂肪食品只要吃得其法,如牛油果、硬堅果類,一樣有益,因為所含的都是有益脂肪。而更致肥的源頭是糖分,不但容易致肥,亦會加速皮膚老化,所以即使Elva很愛朱古力、雪糕等,亦只會少吃多滋味。 

 

Refresh the Body 
每天多喝水是老生常談,近年新興的檸檬水已於近兩三年來成為Elva的新習慣,身邊總帶着一樽水,放上半個檸檬浸泡,喝上一天,水喝光了就不停加添,可以有助身體排毒、清腸,對皮膚也有美白作用。此外,生果或沙律做早餐、多做瑜伽、晚飯後散步等,也是給身體的refreshment。 


More Water 
有時因為太晚睡,翌日眼袋浮現,膚色不均而且暗啞,Elva會為肌膚補注最純淨潤的水分。早晚洗淨臉後塗上Biotherm水源再生活膚原液,並在睡前敷上Biotherm溫泉水療晚間面膜,讓肌膚在睡眠中大量吸納水分,翌日一整天皮膚都回復水潤光澤。

 



LOAD MORE