編輯推介水療美容療程

By COSMO

卸下工作壓力,忙裏偷閒於水療中心享受數小時私密時光,透過專業美容師的技術,紓解壓力,為身心充電。


Sally
Beauty Director

Magic Haus Sepai Anti-Aging Signature Facial($1,800/75mins)
「西班牙品牌Sepai的產品以優質、天然、強效DNA修護見稱,美容師了解過我的生活習慣及細心觀察了皮膚狀態後,於按摩程序中加入了提升及亮膚的精華素,重點急救倦容。產品氣味清雅,質感舒適,按摩後很快我便睡着了。醒來後皮膚已充滿光澤,膚質也大有改善,效果不錯。另要一讚Magic Haus的寬敞環境,空間感十足,加上特意寫上我名字的拖鞋,甚有家的感覺。」
地址:尖沙咀海港城世界商業中心801室
電話:2536 0688

Sharon
Senior Beauty Editor


Clarins Skin Spa The Stubborn Curves Solution($980/60mins)
「美容師先為我檢查身體,看哪些部位需作重點消脂按摩。配合全新擊脂塑型霜及專業塑身產品,美容師以獨特的按摩手法如按壓、拉提,在腰、腹、手臂較多頑固脂肪積聚的位置作重點塑身。完成療程後,發現腰肢線條變得明顯,摸上去肌膚亦比之前緊繳,相信是按摩後加速身體排出多餘毒素和水分,非常適合派對或重要宴會前來極速瘦身。」
地址:中環中建大廈2樓
電話:2994 6238


Queenie
Executive Editor

Oasis Beauty天然礦物緊緻嫩白療程+韓式Omega Yellow Light補濕亮澤+韓式冰肌按摩(療程原價$2,970/105 mins)
「整個綜合式療程專為暗啞、缺水、鬆弛及疲倦等問題皮膚而設。療程先以超聲波美容儀,將美白精華(含熊果素精華)導入並速效為肌膚去黃及提升亮白度,效果幾明顯。為了令皮膚更見水潤狀態,以及重塑緊緻輪廓,美容師利用韓式Omega Light光學儀及韓式冰肌按摩儀,有助促進肌膚細胞更新,讓疲倦、缺乏活力的肌膚狀態得到recharge。個人最喜歡冰肌按摩的部分,通過低溫冰涼物理效應,療程具紓緩鎮靜作用,能改善泛紅的肌膚。再加上獨特的按摩手法,針對淋巴位置輕柔按壓,速效改善面部浮腫,塑造緊緻輪廓。」
地址:中環德己立街1-13號世紀廣場6樓601-602室
電話:2973 0288


Cathy
Beauty Editor


Elemental Herbology綠茶海藻深層清潔面部護理($880/60mins)
「汗水混合油脂導致黑頭、粉刺來襲,鼻翼兩邊的毛孔變大,故夏天偏愛具深層清潔功效的facial。療程清爽紓緩,以香薰及按摩開始,先放鬆心神,使用綠茶海藻深層清潔面部,去除死皮細胞,再敷上冰涼紓緩的青瓜蘆薈面膜,並以冰感按摩棒按摩面部,促進肌膚微循環,亮白膚色,同時清涼消暑,精神為之一振。」
地址:銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室
電話:3595 1152

LOAD MORE