同Sanrio家族一齊做運動!

by Cynthia Liu

全民運動風愈吹愈盛,連卡通人物都齊齊參與,之前布甸狗就親自現身Cosmo office表演跳健身操,今年暑假連Sanrio家族的其他成員Hello Kitty、Dear Daniel、My Melody、Little Twin Stars、XO都會一齊同大家做運動。

全港首個《Sanrio家族全能運動會》將在2015年10月4日於亞洲國際博覽館舉行,活動佔地超過35萬平方呎,活動戶外及戶內運動項目包括路跑、充氣障礙、充氣競技、球類活動等等。大家可以同Kitty一齊跑障礙賽、同XO玩籃球、同布甸狗跳彈床……一共有7個關卡可以玩。而每人仲會有運動員禮品包,當中包括《Sanrio家族全能運動會》紀念版Tee、運動員必備的號碼布、掛頸繩、紋身貼紙、頭帶、耳筒、水壺、鞋袋及儲物腰帶等,讓大家可以全程投入運動會。

現場更會設有多個攤位遊戲、會場限定店售賣活動專屬商品、特色小食專區,以及6位Sanrio家族成員造型影相區供大家拍照留念,各位fans絕對不能錯過!

Sanrio家族全能運動會》,共設7大運動關卡:

1.(歡樂跑)

路程:1.8公里,圍繞亞洲國際博覽館,途中設有三個特色區域,讓參加者輕輕鬆鬆,歡歡樂樂地完成路跑。每位完成歡樂跑的參加者均頒發《Sanrio家族全能運動會》紀念獎牌一枚以作鼓勵。

2. 長氣全能賽

Hello Kitty為歡迎各位,準備了一個長40米,闊12米的超長充氣障礙遊戲,內有攀爬、攔截、閃避、穿越等等障礙關卡,健兒們為接近Kitty便要努力闖破障礙喔!

3. 迷魂陣

淘氣的My Melody設計了一個約2500平方呎的巨型迷宮,健兒們用最快速度,找對正確的出口,便可得到紀念禮品。

4. 彩虹飛行

一個長約9米的充氣滑道飛行競技與Little Twin Stars 一起進行刺激而瘋狂的滑道飛行,Let’s fly!

5. X ’噢’!入樽王

一直渴望能夠像NBA球員一樣,一躍而上進行無比滿足的入樽時刻的健兒們,可以在這完成這個小小的心願。因為XO  為大家準備了特製的充氣籃球架,讓健兒們可以以輕鬆的姿態一嚐“入樽”的滋味。

6. 足智賽

Dear Daniel考驗你的腳法和眼界,Dear Daniel以不同的守門員造型把守龍門,健兒們要瞄準目標,大顯腳法爭取入球!踢中目標,還可以獲得Dear Daniel為大家準備的紀念禮品呢!

7. 布甸平衡床

一個長26米,闊10米的巨型充氣跑道,跑道特色凹凹凸凸,好像布甸狗的大肚腩一樣軟腍腍,健兒們要在跑道上彈彈跳跳的衝過終點。

 

Sanrio家族全能運動會」報名詳情:

報名官網:www.sanriofamilysportsday.com
查詢電話:2829 2129
時間:中午12時 - 晚上8時
費用:$680

LOAD MORE