保濕的深度 – 持久保濕的要訣

By COSMO

人要有深度,有效的保濕同樣講求深度。有沒有發現塗了保濕精華不久,面部已顯得「乾爭爭」,有人會即時乾紋曝現,亦有人會面泛油光,其實這都顯示了你所選用的保濕產品滲透度不足,未能深入肌膚底層,帶來持久有效的保濕效果。

要加強保濕的深度,可透過以下護膚方法達成。

1)按摩促滲透–塗上保濕精華後,可輕輕按摩肌膚,加強精華的吸收。

2)導入為先–在塗用保濕精華前,先使用具導入功效的爽膚水,有助加強保濕成分滲透肌膚底層。

3)蒸氣深層保濕法–沐浴前先清潔面孔,再塗上保濕精華,然後才洗澡,利用蒸氣擴張毛孔,加強保濕效果。

不過以上都只是輔助性的方法,要根治問題,還是要靠一支可讓水分直達肌膚底層、持久保濕保濕精華。CLARINS HydraQuench水潤活肌保濕精華,蘊含天然植物保濕活性成分卡塔夫樹皮萃取及CLARINS透明質酸複合物,有助建立肌膚保濕屏障,配合創新水油雙重導入配方,與肌膚結構相近,更有效地即時被皮膚吸收滲透,深入肌膚底層補濕,肌膚恒久水潤達8小時1,水潤度提升165%1

 

CLARINS HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase水潤活肌保濕精華 售價: HK$550/30ml 專為亞洲肌膚而研製,超過94﹪女士認同肌膚即時深層保濕,質感舒適迅速被肌膚吸收,肌膚更見水潤2

1 Hydration Kinetic test, 11 women with dehydrated skin

2 Consumer tests carried out by BVA on 35 Asian women

LOAD MORE