杜小喬的detox二三事!

By COSMO

都市人生活忙碌,要時時刻保持最佳狀態的確不容易。網絡紅人杜小喬肌膚白晳,而且經常予人精神爽利的感覺,原來秘訣就是要「detox」!

杜小喬

肌膚排毒小喬的美白護膚方法,是從生活習慣開始,她日常會多搽防曬和在早上喝檸檬水。飲食方面,她會選擇吃得清淡和多喝水,這樣皮膚自然就會變好。

身體排毒小喬透露自己喜歡天然成分的護理產品,L’Occitane 最新推出的草本療法淨化系列當中,就特別喜愛蘊含柑橘果皮草本療法淨化浴鹽包,用來浸浴也可以順道放鬆身心。

L'OCCITANE草本療法淨化浴鹽包L'OCCITANE草本療法淨化浴鹽包

L'OCCITANE草本療法淨化浴鹽包  售價:HK$220/5pcs x20g

同系列亦有含豐富橄欖油的草本療法淨化黑皂,先以熱溫水浸浴或沐浴,讓毛孔張開,再以黑皂塗勻全身,加上按摩手法後以水沖,可幫助潔淨肌膚及清除雜質,令肌膚即時變得柔滑細緻。

L'OCCITANE草本療法淨化黑皂

L'OCCITANE草本療法淨化黑皂  售價:HK$210/170g

身心排毒問到小喬平日會如何為身心排毒,她說雖然不是經常做運動,但就會每日拉筋,令身體保持柔軟,閒時也會聽爵士樂來紓緩壓力。很多人會因為壓力而失眠,小喬就習慣每晚睡前按摩一下身體和手腳,會令睡眠質素更好。L’Occitane的草本療法淨化潤膚霜,蘊含七葉樹精華,可當作按摩霜使用,為肌膚保濕和注入氧分,令身體肌膚回復生氣。

L'OCCITANE草本療法淨化潤膚霜

L'OCCITANE草本療法淨化潤膚霜售價:HK$370/200ml

LOAD MORE