Burberry Beauty全球第3間專門店落戶香港!

by Cynthia Liu

對於Burberry,大家當然不會陌生。但Burberry Beauty的化妝品,認識的人相對較少。雖然品牌在港的專櫃已開設幾年,但真正的專門店就一直未有。

繼倫敦和首爾之後,Burberry終於在香港的時代廣場開始第三間Beauty Box。店舖槪念融入數碼元素,特設數碼唇妝及美甲櫃枱 (Digital Lip & Nail Bar),只要將想試的唇膏和甲油放在平台上,便可以在畫面即時看到效果。

店舖奉行「Beauty Box 」的自定禮物槪念,所以除了最齊全的彩妝產品之外,店內更有頸巾、皮製小飾品及女士眼鏡等配飾,亦可以找到少見的Burberry香薰。而店內亦提供My Burberry香水的刻名服務,無論是送禮給朋友或是自己,都有各式選擇。

品牌更在今佪月推出秋冬限量眼影,靈感來自秋冬女裝系列的迷印圖案,當中的卡其綠、裸色和黑色,可單獨使用或搭配使用,營造充滿深邃感的煙燻妝。

地址:銅鑼灣時代廣場B208

LOAD MORE