Kiehl's「城市自然研究室」推動城市綠色發展

By COSMO

自今年五月推出「自.城一閣」慈善企劃,Kiehl’s一直舉行不同的環保項目,致力推動綠色生活,回饋社會。企劃中的首個活動「城市天台農莊」經過各方支持,於藝穗會天台種植的金盞花都能在中環鬧市中順利生長並得以收成。繼頭炮活動成功舉行,Kiehl's繼續與創作單位AllRightsReserved合作,打造「城市自然研究室」,延續環保精神,讓我們一起重溫活動期間的盛況!
 
 
 
為了讓大眾能了解到草本植物的多樣性用途,「城市自然研究室」利用「城市天台農莊」中培植的金盞花及其他草本植物作材料,舉辦藝術蠟燭工作坊。同時亦邀請公眾及城中名人製作多幢天然蠟燭大樓,共同拼湊出模擬城市藝術裝置「城市天然光」。每完成一幢蠟燭大樓,Kiehl’s亦會捐出港幣20元予綠色力量,而籌款目標為港50萬元。
 
 
「城市自然研究室」佈置成摩登涼茶店,並售賣以天台農莊培植出來的金盞花製作的涼茶。每碗HK$15的涼茶則用作慈善義賣,所得收益將全數撥捐綠色力量,推動城市環保發展。

 

城中名人齊齊幫襯摩登涼茶舖。

何超蓮正製作蠟燭大樓。

王賢誌、鄭希怡、丁子高一同參與製作坊。

陳嘉桓與她的完成品合照。

LOAD MORE