盤點韓國眼線型男!

by Ivy Yau edited by Cynthia Liu

以前見到男人畫眼線的話,大家只會覺得怪相,但今時今日,畫眼線已經不再是女人的專利。不少男星畫上眼線後,雙眼變得更有神、更有型,以下幾位男星就完美示範,其實男生都可以畫眼線!甚至身為女生,也可參考他們的眼妝學習一下!

<<延伸閱讀>> 打造韓式造型

G-Dragon

時尚教主GD形象百變,任何服飾、髮型、化妝都能輕易駕馭。無畫眼線兼單眼皮的GD,笑起上來有幾分可愛,但畫上眼線後就180度變身,又型又cool的壞男孩形象,齋用眼神都迷倒不少少女。

眼線

眼線

伯賢

大勢男團EXO的主唱伯賢,眼細細,而且呈下垂形狀,笑起上來像可愛的小狗,不過伯賢只要畫上眼線,就搖身一變成另一個人。他在綜藝節目上曾笑言自己是隊中的眼線代表,果然他在首爾歌謠大戰中的吸血鬼眼妝,強調眼尾的眼線,再加上酒紅色的眼影,便成功成為各年輕男女模仿對象,連《Oh我的鬼神君》中飾演女鬼的金瑟琪都曾經以伯賢的仿妝示人。

眼線

 

眼線

金瑟琪的伯賢仿妝:

<<延伸閱讀>> 追逐理想型男

金在中

JYJ成員花美男金在中擁有一雙深邃的眼睛,即使不畫上眼線,都已經夠迷人,五官標緻的他,輕輕加上一條幼眼線,給人一種冷豔的感覺,難怪有不少人稱他像吸血鬼。

而他的啡金色煙燻妝,也是成為男女的仿妝對象。

眼線

眼線


前MBLAQ成員李準近年轉型成功,由偶像歌手變為廣為人知的演員,早前更憑電影《墮落星星的你》奪得男新人大獎,戲中的他不時化上又粗又深的眼線,加上其有點變態的眼神,淨看poster已經不寒而慄。 

眼線

眼線
 

反面教材-李光洙
看完光洙畫眼線後的樣子,我承認眼線真的不是人人都畫得,比起畫眼線、扮型的光洙,我還是比較喜愛Running Man中搞笑的他。

眼線

眼線

photos by Getty Images and the Internet

<<延伸閱讀>> 玄彬.美男計

LOAD MORE