花木蘭

花木蘭的妝本身不算濃,加上是東方的細長眼型,沒有了眼線分別也不大。

《美女與野獸》貝兒(Belle)

《美女與野獸》中的貝兒(Belle)大槪是「天生麗質」,少了眼影、眼線和眼睫毛,雖然看上去蒼白了點,依然自然美麗。

《阿拉丁》茉莉公主(Jasmine)

《阿拉丁》裡的茉莉公主(Jasmine),沒有了誇張的貓眼線和紅唇,好像更順眼一點。

《小美人魚》(The Little Mermaid) Ariel

人魚公主Ariel的妝也不算濃,沒有了眼妝和唇膏看上還更加清純。(只是鼻翼和嘴角似乎有點敏感泛紅?)

白雪公主

其實從來不知道白雪公主是「無眉娘」!如此的話,白雪公主似乎是妝前妝後分別最大的公主。

《風中奇緣》Pocahontas

《風中奇緣》中的印地安公主Pocahontas,與花木蘭一樣是細長眼型,沒有眼線也沒太大分別。

Barbie妝前妝後對比

題外話,最後送上Barbie被惡搞的素顏照,看來女生除了要化好妝之外,護好膚的基本也不能忽視!否則妝前妝後兩個樣,隨時嚇親人!

LOAD MORE