韓星美甲潮流逐個睇

by Jojo

韓妝大熱,人人都爭相仿效韓國女星的妝容。但除了面部彩妝,各位女士又有否留意韓星的美甲新潮流?要由頭到腳都擁有韓式total look, 切勿忘記粉飾指甲這部分,大家不妨追蹤她們的Instagram,參考一下韓國女星近期最新指甲款式!

實色簡約色調

 

不用擔心白色指甲油效果會像塗改液,看看少女時代的Yuri塗上白色甲油後所散發的典雅氣質!

 

紅色一直是最穏陣且最受歡迎的顏色,亦能令雙手顯得更白晳。鮮紅色指甲與SISTAR成員多順(Dasom)的雪白膚色十分相襯,其指甲顏色更與紅唇非常相襯!

 

少女時代的Tiffany也塗上紅色甲油,與可愛的Minions合照!

法式指甲

除了淨色甲油,Tiffany最近亦塗上銀色邊的法式指甲,帶領另一個美甲潮流。有別於一般白色邊,銀色邊感覺更時尚有新意。

 

另一位少女時代成員太妍也塗上變奏版的法式指甲,其黑色指尖就像為指甲穿上小禮服!

近日熱播韓劇《夜行書生》的主角之一金素恩畫上深啡色的法式甲邊,散發迷人女人味。

 

朴信惠一直給予人一種鄰家女孩的感覺,淡淡的粉紫色就最配合其斯文一面。

 

除了修飾指尖邊,亦可像f(x)的Luna在指甲中央位置加點創意,在透明指甲上簡單加上橫線及閃石也令造型更加時尚!

個性圖案

Girl’s Day的珉雅Minah分別在黑白指甲上加上幾何圖形,造型型格。

 

黃色配上閃爍藍形成強烈對比,再加上調皮笑哈哈圖案,充分反映出2NE1成員旻智Minzy的跳脫青春形象!

 

怕圖案指甲太花巧,不妨學少女時代的孝淵將淨色與圖案指甲相間,效果同樣出眾!

LOAD MORE