韓星熱捧!LANEIGE x PLAYNOMORE 時尚聯乘

by Cynthia Liu

LANEIGE繼上年與時裝品牌合作的LANEIGE meets FASHION計劃之後,今年繼續跨界合作,找來有不少韓星追捧、以害羞大眼睛「SHYGIRL」圖案為人熟識的潮牌PLAYNOMORE合作,推出3款「SHYGIRL」為主題圖案的限量彩妝產品,設計可愛又時尚!

LANEIGE X PLAYNOMORE

PLAYNOMORE是韓國新晉時裝設計師Chaeny Kim於2014年創立的品牌,玩味十足的設計一直受到不少韓星歡迎,孔孝真、少女時代、Miss A成員Jia、EXO成員燦烈及f(x) 成員Victoria都是用家之一。 

今次LANEIGE X PLAYNOMORE的聯乘系列當中,共有3款以「SHYGIRL」為主題圖案的限量美妝產品,包括全新唇妝產品Intense Lip Gel、皇牌底妝產品BB Cushion SPF50+ PA+++及全新睫毛液Jet Curling Mascara。當中全新推出的Intense Lip Gel,獨特的雙層啫喱質感,令唇妝水潤透亮,色澤更可有如gel甲一般顯色,而且更有10款限量色調,最適合用作化韓式唇妝。

BB Cushion SPF50+ PA+++ $320/15g x 2

 

Jet Curling Mascara $230/8g

Intense Lip Gel $210/4.5g

另外,凡購買正價貨品滿$950(必需包括至少1件LANEIGE X PLAYNOMORE限量產品),即可獲贈LANEIGE X PLAYNOMORE限量時尚clutch,由美妝到時裝打扮都可以添上潮流時尚感!

系列將於9月1日發售

LOAD MORE