必學!天然植物保濕

By COSMO

大自然的運作自有其韻律,肌膚亦是一樣,與其要強加化學成分去干擾肌膚的自然保濕機制,何不從大自然中取材,順應皮膚運作,達致長效保濕的效能。植物本身就是天然的保濕庫,不少植物在極端乾旱的環境下依然能茁壯成長,就知道它們天生就是保濕高手。

CLARINS貴為植物護膚專家,致力於世界不同角落尋找最有效的天然成分,來滿足肌膚的需要。萃取自植物的HydraQuench水潤活肌保濕精華,就採用了源自非洲馬達加斯加的超強保濕成分,研製出創新的水油導入配方保濕精華,讓肌膚恆久水潤達8小時,10分鐘肌膚水潤度提升165%1,可做到長效滲透,令肌膚全日水嫩。



天然補濕庫
卡塔夫樹皮

源自非洲馬達加斯加,在當地的傳統醫學被譽為具有補虛、退熱、紓緩的作用。CLARINS研究中心發現卡塔夫樹皮能有效增加絲聚合蛋白(一種存在於表皮細胞的蛋白質)的製造,從而加強角質層的保濕屏障;同時提升天然保濕因子(NMFs)的合成,促進肌膚的天然保濕機制。


CLARINS獨家研發
透明質酸複合物

從小麥萃取而來,結合了兩種透明質酸:一種是高分子,而另一種是低分子,能確保皮膚表面及真皮層同時保濕。高分子透明質酸於皮膚表面上能防止水分過度蒸發並有助於保持最佳的水潤度,令肌膚更柔軟、更光滑水潤,加強肌膚防禦力;於真皮層,低分子透明質酸則確保皮膚和連接在真皮層的細胞吸收充足的養分水分,猶如一個儲水庫存於皮膚內,確保長效保濕

CLARINS HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase水潤活肌保濕精華

(HK$550/30ml)

111位女性皮膚水份測試

LOAD MORE