延續優雅! LADURÉE全新秋冬底妝

by Cynthia Liu

之前Les Merveilleuses LADURÉE推出以行星為主題的秋冬限量系列,漂亮的包裝早令人眼前一亮。而秋冬系列的第二部分也將於9月推出,以底妝為主的新產品,繼續華麗優雅的風格,相信粉絲又要準備入貨了。

Les Merveilleuses LADURÉE秋冬系列

全新的美肌底霜,顏色透明,效果猶如在肌膚披上一層透明薄膜,加上高度保濕配方,能令肌膚保持亮澤通透。底霜有SPF30/PA+++防曬度,足夠抗抗日常的紫外線。而共有3種色調的粉底霜,特別配方含有60%水分,令妝效水潤順滑。

唇膏則有3款限量色調,是配合秋冬的啞面嫣粉色系,色澤明亮,而滋潤配方能令嘴唇保持持久水潤。

而同系列更有淡粉紅色的化妝包,和系列的妝物非常相襯,用來存放化妝品就最適合。

TRANSLUCENT MAKEUP BASE N 透澤美肌底霜 HK$320/30g
CREAM FOUNDATION水潤透肌粉底霜 HK$430/28g
MATTE ROUGE 華麗雅致唇膏 HK$270/2g
MAKE UP POUCH II 粉緻化妝包 HK$220

銷售點: Les Merveilleuses LADURÉE 銅鑼灣崇光百貨舊翼B1/F 

推出日期: 9月4日

LOAD MORE