盤點天后飲食攻略!

By COSMO

女星為了保持極盡纖瘦身材,搜羅坊間食譜,對身材的保養甚有研究,保持的飲食習慣,積極配合運動,練出腹肌、馬甲線!

 

<<保養食品推介>>妙用椰子油的13個小百科

 

李冰冰

李冰冰曾經一個月減去10公斤,堅持每餐只能進食至七成飽,睡前4小時不能進食,給如果真的好餓,可以食蘋果、番茄,總不可餓著睡覺。當然每日配合大量運動才可以成功。冰冰亦會多食豆類食物,有助抗老化。

 

<<閱讀更多>> DIY健康鮮果甜品

范冰冰

范爺喜歡品嘗世界各地美食,朱古力與蛋糕是她的至愛,不過為了保持身型,她改變以前的美食習慣,多飲湯、果汁,平日飲食多以清淡為主,只能偶爾放縱一下。

 

<<健康沙律推介>>清新午餐食譜:蕎麥沙律

鞏俐

影后鞏俐今年即將踏入50歲,身材一直保持最佳狀態,有傳她最愛食黑米,進行黑米減肥法。黑米熱量高,營養價值高,讓人容易有飽腹感。 黑米比較難煮,建議煮飯前先浸一天,黑米和水的比例大約1:2.5。

周迅

周迅身型嬌小,蛋白質食療法在歐美曾經盛行,以調整碳水化合物攝取量,方法是一個月只食澱粉和蔬菜,戒食肉類。再下一個月肉和蔬菜,戒食澱粉質。從而控制食慾,不過要持之以行亦不容易。

小S

今年年初小S出席活動時大方公開減肥方法,不但嚴格控制飲食,也配合運動。飲食方面,早餐只吃半顆番薯和咖啡,午餐和晚餐若有澱粉類則只吃一半,肉類不限,但甜食和含糖飲料絕對戒食。

Miranda Kerr

戒糖與麩質

主要進食蔬果、果仁、肉,當然少不了super food,只是平日少食甜食,不會完全戒掉,以「8︰2」八成健康食物,兩成其他喜愛的食物,偶爾會讓自己放縱一下。

Blake Lively 

今年當媽媽的Blake Lively ,自稱「health nut」,在懷孕與餵人奶期間,為補充足夠營養,主要食火雞提供蛋白質。

LOAD MORE