英國香薰品牌NEOM登陸香港!

by Cynthia Liu

近年身邊愈來愈多人愛上香薰,大槪與都市人壓力愈來愈大不無關係。而選擇香薰產品時,除了成分要天然外,香薰的療效也同樣重要。

來自英國倫敦的純天然香薰品牌NEOM,由香薰治療師創立,連姬摩絲(Kate Moss)、絲安娜美娜(Sienna Miller)、凱莉米洛(Kylie Minogue)及桂莉芙白德露(Gwyneth Paltrow)都是品牌的用家,現在終於登陸香港了。

品牌堅持使用天然和有機的材料,亦不含礦物蠟或其他化學成分。共有甜睡寧靜、極緻舒壓、活力更新、幸福愉悅及安心平和5個系列,產品種類包括香薰蠟燭和身體護理產品等,除了氣味芳香之外,也有實質治療功效。不得不提香薰蠟燭特別使用大豆蠟製作,燃點時就不怕吸入有害氣體了。

NEOM系列於下列地點有售:

10/10 HOPE (誠品書店): 銅鑼灣希慎廣場8樓誠品書店802號舖
10/10 HOPE (LAB Concept): 金鐘金鐘廊LAB Concept
10/10 HOPE SELECT: 太古城一期二樓LOG-ON

LOAD MORE