歐美大熱!夏日必備花環髮飾

by Ella

今年大吹波希米亞風,花環髮飾順勢成為大熱,由上年紅到今年。其實花環髮飾一直是歐美夏季音樂節的常見裝束,即使在香港未必可以日常戴出街,但趁著抓住夏天的尾巴之時,去海灘又或者出席party時,不妨參考各歐美潮人的花環打扮,學習如何型格地演繹這款時尚髮飾。

貫徹波希米亞風!

襯出充滿波希米亞風的total look,當然少不得換上圖騰pattern的鬆身上衣和連身裙。

曲髮搭配花環

小玫瑰花環,隨意地披在髮上,與曲髮非常相襯。

鬢辮也是花環的好拍檔

除了曲髮之外,鬢辮亦是常見用作配搭花環的髮型,頓時少女味大增。

鬢辮+髮髻的配搭

如果嫌鬢辮太普通,可以結合髮髻的元素,令造型更有特色。

喜歡誇張亦得!

如果想試試浮誇一點的打扮,可以選擇較巨型的花飾,而配合派對,臉上可加上閃石或彩繪,平衡難駕馭的可愛感,令整體造型不失型格。

你當我是浮誇吧

平日不能戴出街,當然要襯音樂節/派對極盡浮誇之能事,享受當焦點的滋味。

Subtle地湊熱鬧

有些人怕花環髮飾太誇張,可以試試選擇小花設計的花環,subtle地湊熱鬧。

小花也能型得起!

不要以為粉紅色小花就會令造型太「鄰家女孩」,配搭highlight髮色,倒有幾分型格味道。

綠葉襯托的重要性

「牡丹雖好,也需要綠葉扶持。」雖然老土,但卻是真理,如果只得紫色花未免太單調,加上綠葉令整體造型更平衡。

LOAD MORE