年輕新肌準:「細胞級」雙效修護

By COSMO

肌膚修護是保持年輕的關鍵,但其實修護亦講究層次,只在表皮層進行修護,根本是治標不治本,深入了解肌膚需要的CLARINS,開創年輕新肌準,帶來「細胞級」的雙效修護,讓修護深入細胞層面,喚發肌膚的真正年輕蛻變。

要讓精華深入肌膚底層達致修護效能,絕不容易。CLARINS全球No.1賦活雙精華*之細胞修復效能可謂備受推崇。配方融入高達20種珍稀植物萃取,可激活肌膚百萬細胞之5大修護功效,讓肌膚得到全方位的細胞修護。

5大「細胞級」修護  全面激活年輕    

作為植物護膚專家,CLARINS賦活雙精華薈萃20種高效植物萃取,針對不同層面的「細胞級」修護,激活細胞5大修護功效,令肌膚更緊緻、減淡皺紋、收細毛孔,透現新生光澤,一滴精華即能讓肌膚復現年輕。

再生:檸檬百里香及有機綠香蕉萃取可激活膠原蛋白製造,令肌膚回復緊緻彈性。

滋養:奇異果及紫蘇油加速傳送營養至肌膚細胞,提升肌膚豐潤度及飽滿度。

防禦:綠茶及開心果樹萃取可强化肌膚的保護屏障,預防細紋及皺紋浮現。

活氧:麝香玫瑰及松樹萃取可改善細胞透明度,重現肌膚明亮光澤。

保濕:牛蒡及卡塔夫萃取有助促進天然保濕因子的製造,提升肌膚水分,柔軟肌膚。

革命性「水+油黃金比例」

精華容易滲透肌膚底層,是修護細胞的重點,CLARINS賦活雙精華的革命性「水+油黃金比例」極貼近肌膚細胞水油平衡狀態,讓精華更易被肌膚吸收, 瞬間滲透肌底,極緻提升細胞修復能力,呈現最強的修護效果。

CLARINS賦活雙精華

HK$630/30ml

HK$880/50ml

*Clarins internal sales data 2012-2013.

LOAD MORE