Jennifer Lawrence的豔麗唇色是……

by Cynthia Liu

唇膏從來都是化妝上重要的一環,Dior Addict唇膏作為Dior的經典妝物,近來推出了全新的鏡光誘惑唇膏,還找來Jennifer Lawrence親身演繹,展現率性自信的魅力。

Dior Addict Lipstick鏡光誘惑唇膏

Dior Addict鏡光誘惑唇膏,最特別當然是亮澤的色調。唇膏有3種不同閃爍度的系列,共有35種色調選擇,非常眾多。其獨特之處,是在中央部分附有同色系的半透明CD圖案,其實正是嵌入整支唇膏的柔軟保濕啫喱,令唇膏既顯色,又能塑造出閃亮及水潤飽滿的透明唇彩效果。

Dior Addict唇膏作為Dior的經典妝物,近來推出了全新的鏡光誘惑唇膏,還找來Jennifer Lawrence親身演繹

Jennifer Lawrence在廣告中塗上唇膏系列中最具代表性的唇色 — Be Dior。這款鮮明的紫紅色,正是Christian Dior先生最喜愛的顏色,顏色獨特又不失時尚感。

Dior Addict Lipstick鏡光誘惑唇膏 售價:HK$280

LOAD MORE