SABON首推香薰機

by S.S

都市人的繁忙生活有時的確令人抖不過氣來,好的氣味可使人慢慢進入平靜狀態,想在自己的窩居好好放鬆心情,碰巧家中又有小朋友與小動物,為安全計,香薰機這類家電用品絕對能大派用場。

SABON首度推出超聲波香薰機Aromatic Diffuser,可因應個人喜好選配香薰精華Aromatic Extract使用。SABON香薰精華備有5種不同香味,包括生薑、麝香、白花亞麻香薰精華等等,各有特色的性格與功效,可隨你當日的心情再揀選合你意的精油,目前超聲波香薰機只限於港澳SABON專門店限量發售。

使用小貼士
在插上插頭後,注意在水箱內加水時,請勿超過最大水位線,只需加入少許香薰油就已足夠。另外,產品有兩個按製”LIGHT”及”MIST”,按”MIST”一次暖燈長亮,為連續噴霧模式,再按一次為亮燈呼吸模式,待水箱內的水用完後便會自動停止及關機。

Info:
5款香薰精華各售 $115 / 15ml
地址:銅鑼灣時代廣場地庫二層B213店
電話:2722 3106

LOAD MORE