你的皮膚識彈嗎?

By COSMO

令豆腐都識彈的最新美容科技
當你一早醒來面上皮膚出現「壓痕」持久不退,這就是你的肌膚回彈能力正在下降的警號,肌膚開始進入衰老期,提升肌膚回彈力是刻不容緩的任務。

拍打回彈

皮膚要有足夠運動才能回復彈力,所以每天以化妝棉抹化妝水時,輕力拍打面部肌膚,建議次數為年齡的三倍,有助促進肌膚的循環,並能增強肌膚彈性。

補充骨膠原

研究發現要加強身體吸收食物中的骨膠原,在進食含豐富骨膠原的食物,如雪耳、花膠、魚皮後,要配合進食蘊含維他命C的食物,更有效令皮膚自製骨膠原,提升肌膚彈性。

最新「令豆腐都識彈」的美容科技

幹細胞與基因活膚技術已經落後,緊貼留意最新美容技術才能早著先機,讓護膚不白費。最近就出現了一種能夠打破物理定律的嶄新技術,可以令脆弱一觸即散的豆腐變得富有彈性,這個衝擊美容界的突破性科研名為MicroRNA,是遺傳學中前所未有的重大發現。生物學家發現,在蛋白質合成中最重要的其實是三種獨特的mircoRNA(203/29/34),它們存在於肌膚每個角落,如角質細胞、幹細胞,以至纖維母細胞,扮演著指揮家的角色,讓DNA能製造完美的蛋白質,成就年輕幼嫩的肌膚。


相信microRNA的出現,將會取代幹細胞及基因修護的抗衰老熱潮,而成為新一代的抗衰老核心科技。microRNA究竟有幾厲害,最新網上便盛傳一段短片,片中將豆腐浸泡在源自microRNA科研啟發研製的精華素中,與其他成分作比較,浸泡該精華的豆腐在一個星期後居然沒有萎縮,而且變得更富彈性,經大力按壓,也能自動回彈,讓豆腐這種脆弱之物也能變得充滿彈性,足以證明這支精華的超凡修護能力。

聽到這個消息,相信大家都十分期待啟發自microRNA研發的護膚產品快些登場,成就女士們一直渴求的彈滑年輕肌膚,創造讓人驚喜的美肌奇蹟。

(資料由客戶提供)

LOAD MORE