14種專屬配方!IPSA推出第8代Metabolizer

by Cynthia Liu

要數IPSA的皇牌產品,一定少不得Metabolizer,不經不覺這支針對提升肌膚自我更生能力的產品,已經推出到第8代!今次更有為14種膚質而設的14種配方,絕對能夠「對症下藥」改善膚質。

第8代的Metabolizer加入最新Algaelumina Ex海洋活化精華Ex,針對抑制令肌膚老化的抗代謝酶、強化基底膜機能,對抗後天因素導致的粗糙、缺水、提早衰老等問題。令肌膚維持穩定的細胞代謝節奏,回復細緻透亮。

發佈酒會當晚,代言人Janice Man即場接受IPSALYZER專業皮膚分析,找出最適合自己的個人配方。不說不知,原來品牌的研究部門共有14個專門的科研人員,研發出14種配方,如此非常個人化的護膚槪念,實在少有。

Metabolizer Regular HK$490/175ml
Metabolizer Extra W HK$590/175ml
Metabolizer Superior W HK$680/175ml

LOAD MORE